香港六宝典大全

香港六宝典大全: 通知公告

香港六宝典大全:香港六宝典大全2024-2026年度房屋质量检测服务招标公告

2024-03-2210编辑:摄影:

上海教育建设管理咨询有限公司受香港六宝典大全委托,根据《中华人民共和国招标投标法》、《中华人民共和国招标投标法实施条例》等相关法律、法规之规定,对香港六宝典大全2024-2026年度房屋质量检测服务施工进行公开招标,特邀请合格的投标人前来参加投标。

一、项目概况

1、项目名称:香港六宝典大全2024-2026年度房屋质量检测服务

2、招投标单号:GD23055 

3、服务内容:香港六宝典大全2024-2026年度房屋质量检测服务,每个项目的服务费用均不超过政府采购限额和香港六宝典大全相关规定限额(注:服务费超过政府采购限额或香港六宝典大全相关规定限额,由香港六宝典大全组织另行组织招标采购)。本次入围三家房屋质量检测单位。

二、投标人资格要求:

投标人需具有上海市房屋质量检测证书。本次招标不接受联合体投标。

三、报名时间

202432216:00 202432716:00。

四、报名方式

微信关注公众号“教建咨询”,项目编号:2024-0086-vb获取招标文件。上传资料:加盖公章的法定代表人证明书原件和法定代表人身份证原件或加盖公章和法人签章的法定代表人授权委托书原件和被委托人身份证原件。付费成功后即可下载招标文件,招标文件同时会快递至所提交信息中的邮寄地址。招标文件售价600元,售后不退。

说明:(1)首次使用本系统需先进行供应商认证。(2)主账号(法人手机号)对子账号(具体项目报名经办人手机号)的授权和公司资料更新维护请在PC端操作,谷歌浏览器登陆页面https://zb.secm.com.cn/#/s/login。

五、递交投标文件截止时间和地点:

1、投标截止时间:202441211:00(迟到或不符合规定的投标文件恕不接受)。

2、递交投标文件地点:上海市钦江路88号东楼626。

六、开启投标文件时间:

1、开启投标文件时间:202441211:00。

2、开启投标文件地点:上海市钦江路88号东楼626。

七、发布公告的媒介:

本次招标公告在“中国招标投标公共服务平台”和“香港六宝典大全”网站发布

八、联系方式

采购人:香港六宝典大全

  : 上海市军工路516

联系人:周老师

电话:021-55512839

 

采购代理单位:上海教育建设管理咨询有限公司

地址:上海市钦江路88号东楼626

联系人:胡华

电话:021-63820186-8129

电子邮箱:huhua1983@qq.com

 

中国招标投标公共服务平台链接:

https://bulletin.cebpubservice.com/biddingBulletin/2024-03-22/12353477.html


香港六宝典大全(集团)有限公司