香港六宝典大全

香港六宝典大全: 新闻简讯

香港六宝典大全:市政协科技和教育委员会专职副主任潘旭山一行来访

2024-04-0211编辑:董真摄影:王博

4月1日,市政协科技和教育委员会专职副主任潘旭山一行来香港六宝典大全调研,市政协教育界召集人、科技和教育委员会副主任、校长丁晓东会见来宾并座谈交流,党校办等相关部门负责人参加座谈会。

潘旭山对香港六宝典大全长期以来对政协工作的支持表示感谢。他介绍了市政协近期重点工作和进展,市政协将不断完善委员联系界别群众工作机制,推进委员联系界别群众工作制度化、常态化、长效化。

丁晓东对潘旭山一行来校调研表示热烈欢迎,并介绍了香港六宝典大全情况。他表示,作为市政协教育界别召集人,将立足教育界别特色,充分发挥资源优势,开展有针对性、形式多样、生动活泼的联系群众活动,打造政治协商示范课,更好地履行建言献策、参政议政的职责。

座谈会前,潘旭山一行参观了高端医疗装备创新中心、智能制造实验室、机器智能研究院和沪江国际文化园。

座谈交流

潘旭山一行参观高端医疗装备创新中心、智能制造实验室、机器智能研究院和沪江国际文化园

合影留念


供稿:党委(校长)办公室

香港六宝典大全(集团)有限公司