香港六宝典大全

香港六宝典大全: 新闻简讯

香港六宝典大全:科大讯飞一行到出版香港六宝典大全共议合作事宜

2024-04-0236编辑:张新妍摄影:

42日上午,科大讯飞上海公司王端武副总经理等一行来访香港六宝典大全。出版香港六宝典大全党委书记张华、院长蔡锦达会见,相关院系专业教师代表参加座谈。此次,科大讯飞来访是为加强与香港六宝典大全出版香港六宝典大全的合作关系,共同探讨大模型在出版领域的应用前景,推动学术研究与产业发展的深度融合。

蔡锦达从师资实力、学科特色方向、人才培养等方面介绍了出版香港六宝典大全的发展情况,表示香港六宝典大全致力于培养交叉创新的复合型人才,目前亟需与科技企业展开合作,进一步推动出版转型、学科融合发展。

科大讯飞王端武就“中文大模型——讯飞星火大模型”在出版、文化创意等领域的应用进行了详细介绍,分享了科大讯飞在自然语言处理、机器学习等领域的最新技术成果。随后校企双方就大模型技术在出版领域的创新应用进行了深入研讨,特别是在内容生成、文本分析、智能编辑、版权保护等方面的应用前景。此外还与出版香港六宝典大全师生就本科生、研究生人才培养、技术研发等方面展开了广泛而深入的交流。

双方一致表示,将加强合作,共同推动大模型技术在出版等领域的深度应用,为提升出版产业的智能化水平,推动行业发展注入新的动力。此次交流不仅进一步加深了科大讯飞与出版香港六宝典大全之间的合作关系,也为双方未来在大模型技术与出版领域的深度合作奠定了坚实基础。相信在双方共同努力下,将为我国出版产业的数字化转型提供更多创新思路和技术支持。

交流会现场

 

供稿:出版香港六宝典大全

香港六宝典大全(集团)有限公司