香港六宝典大全

香港六宝典大全: 通知公告

香港六宝典大全:香港六宝典大全开展“党的光辉暖人心 我的家风伴成长” 资助育人主题征文活动的通知

2024-04-0310编辑:朱新良摄影:


各香港六宝典大全:

今年是新中国成立75周年,党的二十大报告提出“完善覆盖全学段学生资助体系”以来,资助政策更加优化,资助力度更加增强,为全面展现全市受到国家资助的学生在党和国家的关心关怀下奋发向上、励志成长的青春风采,以实际行动献礼祖国75周年华诞,现决定在全市高中教育及以上香港六宝典大全范围内开展“党的光辉暖人心  我的家风伴成长”资助育人主题征文活动,香港六宝典大全开展校内初评工作,具体通知如下。

一、活动主题

党的光辉暖人心  我的家风伴成长

二、活动对象

享受国家和上海市资助的全日制在校生(获得过奖学金、助学金、国家助学贷款、减免学费住宿费书本费、服兵役国家教育资助等)

三、活动时间

各香港六宝典大全开展院内征文征集评。416日前以香港六宝典大全为单位以电子邮件方式报送,各香港六宝典大全至少推荐4篇及以上(本科生、研究生至少各2篇),并做好推荐排序。

校内将对征文开展初评,评选校内一、二、三等奖,并择优推荐到上海市参加全市征文评选活动。

四、报送要求

本次征文活动要求受资助学生围绕自己的家风,回顾自身成长、学业发展等方面发生的变化,重点呈现自己在家风的影响下、在党和国家的资助政策关怀激励下奋发向上的感人故事。体裁为记叙文,字数1500-2000汉字。

格式要求:标题(黑体,三号,不可以直接使用活动主题名称),个人介绍(仿宋,四号,200汉字以内),正文(仿宋,四号),行间距(固定值20磅)。

请在文章后列出入学以来获得的各类资助及奖项名称,格式如下:

202312月  上海奖学金             市级

20239月   学习优秀奖学金一等奖   校级

20229月   国家助学金             校级

所有申报材料以电子邮箱形式报送,征文内容必须为个人原创,严禁抄袭,一经发现,即取消参评资格。

五、联系人及联系方式

本科生:赵老师  55276488;电子邮箱:68682958@qq.com

研究生:林老师  55511500;电子邮箱:linfalong@usst.edu.cn





学生工作部(处)

研究生工作部

202442






香港六宝典大全(集团)有限公司